27 de ago de 2013

PALAVRA DE INCENTIVO


Nos brasileiros nao somos permitidos trabalhar no exterior a menos que tenhamos um "Work Visa atraves de uma empresa" ou um "Permanent Visa atraves da imigracao". Work visa 'e quase impossivel de se conseguir apos a crise de 2008. E os paises que tem Permanent Visa sao Canada, Australia e New Zeland.
Eu apliquei em 2009 para o processo de imigracao Canadense e consegui o Permanent Visa em 2011. Apos as recentes mudancas, o governo Canadense esta mais rapido e deve estar demorando 1 ano. Para detalhes sobre o processo de imigracao e avaliar a sua elegibilidade, da uma olhada nos sites:
http://www.canadavisa.com - advogado de imigracao (informa sobre os mais de 30 programas de imigracao no Canada)
http://www.immi-canada.com - advogada de imigracao brasileira (pagina sempre bem atualizada)
Imigrar 'e um projeto que vai impactar nao somente voce, mais seus filhos e pais (eles podem imigrar tambem apos voce ter vindo). As vantagens vao alem de ganhar em dolar pois voce ganha cultura, educacao, saude, seguranca e apos 4 anos voce pode ter cidadania. E como cidadao outras portas vao se abrir para outros paises.
Sugiro investir um tempo lendo e entendendo a Imigracao. E se tiver disposicao e o capital necessario voce aplica para o processo. A empregabilidade para a area de TI aqui 'e certa! Principalmente para quem tem ingles fluente e experiencia em empresas multinacionais.
Grande abraco e boa sorte!!!